Монолог ромашки

Вы еще цветете?
Я уже созрела,
К вершине лета
танец свой неся.
Примеривая белые
одежды Света,
Вы, милые мои,
танцуйте не спеша.
Нарадуйтесь и лучику
нежнейшего рассвета,
и смелым краскам
на закате дня.
Затем пора придет
для вызревания семя,
где уж готов задел
для жизни новой
во свете будущего
завтрашнего Дня.

13.07.14г.

Фото Валентины Созоненко


Рецензии