Мама варит утром кашу...

Мама варит утром кашу,
Кормит Ксюшу и Наташу,
Кормит папу, ест сама,
Каша, всем нужна с утра.
А ещё с утра нам надо,
Всем, кусочек шоколада.
Потому что шоколад,
Каждый кушать всегда рад.


Рецензии