Неодиночка
Не грустных, не жадных и не жестоких,
А с полным сосудом желания жить,
И мир познавать и лепту вносить,
Для них нет преград и условностей нет,
Они излучают целительный свет,
И слово один, не для них, однозначно,
Самодостаточны, вот незадача
Свидетельство о публикации №114071305002