Герой романа

Надоел обман
и скажу я прямо:
Если жизнь-роман-
ты -персонаж не моего романа.
Ты-эпизод из фильма
что просмотрела я.
К мечте приделав крылья
пустилась в те края.
Где безмятежно жил ты
как в сказке прибывал.
В себе любовь таил-
другим не отдавал.
Узнав такую  скупость
назад вернулась я.
Какая все же глупость-
мне полюбить тебя.
За жизнь приняв обман
и думать постоянно:
Что,если жизнь-роман
то ты-герой романа.


Рецензии