Отклик на события в Украине
Что за зверьё тебя терзает, гнобит народ и принижает,
По их указке чтобы жил, кому тумак, а с кем дружил.
И больно сердцу, такой удар-брат брата кровью поливал,
Забыты всеми честь и совесть и никому уже не новость,
Задача хунты разрушить мир и на руинах устроить пир.
За что скажите, земляки, вы рвёте край свой на куски?
Недолго воронью кружиться, люди сумеют объединиться,
И защитить свой дом и кров от злой чумы и от врагов.
Чтоб рушником легла дорога для многих к отчему порогу,
Ведь мы славяне-одна семья ты украинец, русский я,
И нас нельзя разъединить под мирным небом будем жить.
Чтобы друзьями на планете в согласьи жили наши дети,
Не зная страха, войн и бед. Для счастья создан человек.
Свидетельство о публикации №114071304989