Антибандеровская Афоризметка Циклиум Антифашистика

         
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ               


    АНТИБАНДЕРОВСКАЯ АФОРИЗМЕТКА

(Из Лироэпикоциклария "Антифашистика")




Украинские
     Бандеровцы-
         "Герои"
               Убийствами
                И
                Терроризмом
                Собственным
                Себе
                Могилы
                Роют...

                Не
                Славу
                Украине
                Принесут
                Злодейства
                Их
                И   
           Истребительский
       Задор,

   А
Неснимаемые
    Лишь
       Людей
          Проклятья
             В
                Её      
                Адрес
                И               
                На
                Всю
                Вечность
                Вечную
                Позор...


Рецензии