суета сует
Попрежнему искать и не найти ответа
Кто из двоих был больше виноват
И почему всегда любви закат
Неумолимее рассвета
Чем так манит незавершенность
И почему прекрасно лишь начало
Как мимолетна радость
Как бездонны, и беспросветны, и пронзительны
Печали...
Свидетельство о публикации №114071304974