Ленивая любовь

Я Тебе уделю день
Я Тебе подарю ночь,
А на утро моя тень
От Тебя ускользнёт прочь.

От Тебя мне одна мигрень
Просто выпью со льдом скотч
Я отныне Твоя лень
Мы на равных в желанье помочь.

Июль 2014 год


Рецензии