Мог бы записку мне оставить

Мне всё равно, когда и с кем..
Тебя я спрашивать не стану.
и так всё ясно... и зачем?
Я знаю, все не без изъяна.

Зачем напрасные слова?
Ведь одного хватает взгляда,
Чтобы понять , что я права
и, больше спрашивать не надо.

Свободен , ты я не держу...
Любовь не терпит оправданий.
Пусть без тебя я погрущу,
зато без лживых обещаний.

Я думаю ,что лучше так,
не надо больше испытаний
Ушла любовь ,остался мрак,
Да горечь дней моих страданий.

А, с глаз долой и с сердца вон!
Тебя я больше не ревную.
Я в тень уйду деревьев крон,
И там немного пореву я.

Любовь из сердца не гоню.
Мог бы записку мне оставить.
Ведь знаешь, что тебя люблю,
и от вопросов всех избавить.


Рецензии