Как быстро бежит наше время

Как быстро бежит наше время!
Так же быстро текут наши дни!
Знаю, многого мы не успеем,
Мы лишь главное сделать должны!

Только, что в жизни главным считаем?
И как эту жизнь нам понять?
Порою в душе не хватает,
Нам света, чтоб сильными стать!

Ведь формулы мало помогут,
И они неестественны нам.
Лишь любовь мне дорогу откроет!
Лишь она вечно тянется к нам!

Ведь любовь мои раны омоет!
Ведь она наш один капитан!


Рецензии