Лети, Душа!
Там нет уже душевных мук
Ты помнишь, как бывало больно
Лишиться вдруг любимых рук
На миг!? Но не на вечность!
Дай подготовиться душе!
Я верю, будет наша встреча
Мы не разлучены уже..
Я буду жить иным дыханьем
Я не забуду о тебе!
И все, что стало, осознаю
Я с благодарностью Судьбе
Лети, Душа! Постигни суть
Земной я продолжаю путь
Свидетельство о публикации №114071304914
и душа тогда полетит...
с улыбкой и благодарностью!
:)
Амелин Асса 31.07.2014 12:55 Заявить о нарушении
Реинкарнация -Дубль 2 01.08.2014 00:03 Заявить о нарушении