Письмо любви
И малая надежда на высокую любовь,
Любовь читается в нём между строк,
Но сказано там много лишних слов.
Письмо запрятано надёжно и далеко -
В глубинах ранимой, израненой души.
Из сердца листик вырвать нелегко,
Слова написанные, как будто миражи.
В нём странный смысл неровного дыхания,
Имеется запретная и тайн полна мечта,
И это есть моё любовное признание,
Но не решусь отдать его я никогда!
© Калинаускайте Дарья.
фото из инета
Свидетельство о публикации №114071304896
прошу тебя, прости за то,
что я молчу....
с тобю в мыслях говорю....
http://www.stihi.ru/2014/07/16/7945
Твоя Малышка1 16.07.2014 21:02 Заявить о нарушении