Космическая пыль
Словно звезды в огромном небе.
Взрыв.
Как неминуемо счастье!
Омывает космический гребень.
Мы корабль, пространства – не знаем.
Мы космическая пыль, но все же -
Две звезды:
Мы опять – догораем
Блеском сияющей кожи.
Мы скопление метеоров -
Образуем свои планеты.
Звезды взорвутся снова,
А мы, как песчинки -
Их Дети.
Свидетельство о публикации №114071304875