Ушла вчера мечта

Ушла вчера мечта
Рассердилась
Я не досчитал до ста
Сердце сильно заколотилось
Я чуть не умер
В душе смятение и ступор
Как же всё банально
Встреча-расставания
Не получаются свидания
Не помогает юмор
Надо пересмотреть в себе
Гайки смазать,перебрать движок
Что-то всё не так
Причина где-то у меня внутри
Мысли грязные,дружок


Рецензии