исповедь стихоплета

Ты думаешь, что я поэт?
Нет, просто удачно, я сложил куплет...
Быть может просто,умею я...
Слагать куплеты, страсть моя...

"Понос" словесный, так и "прет"
Такой я страстный стихоплет...
Надеюсь, что меня читают...
Одни плюются, другие хают...

Я не скажу:"мне все равно"...
Что не тщеславен, я давно...
И не поверю, кто скажет так:
"Да, я пишу, что мол дурак"...

Когда слова ложатся в строки
Когда и мысли так далеки...
Живу я, просто этим "зудом"...
И не хочу я быть, таким вот нудным!!!
        ****


Рецензии