Мразь

Во все века была и будет
Причинно-следственною связь:
Когда на фронте гибнут люди,
В тылу вовсю плодится мразь.
 
Не все, конечно, ею были
В толпе бесчинствующих всласть.
Но мразь без шума и без пыли
Взяла в Верховной Раде власть.
 
И с каждым часом бездна ближе,
Огонь сменил майданный дым.
А мразь со смаком дружно лижет
За 30 долларов зады.
 
В преддверии могильной фазы
Редеет в поле брани рать.
А мразь дает войскам приказы:
На пол и возраст не взирать.
 
Но мразь старается напрасно,
В пещерной злобе морща лбы -
Насквозь пропитанное красным
Не сделать желто-голубым.
 
Ввиду простой и ясной сути
На фоне каверзных затей:
Какой бы «мразью» ни был Путин,
Нельзя расстреливать детей.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.