Она была в мечтах

Она была и больше нет
Она пришла совсем украдкой
Я все придумал за двоих
Но жизнь не сахар, чтоб таять сладко
Ну не случилось не беда
За то урок получен
И мне приятно как всегда
Тех вспоминать кому я нужен


Рецензии