Двое

Нас с тобой осталось двое.
Ни предела,ни черты.
Если Ты,то лишь со мною.
Если я,то только Ты.
Наша конница в порядке.
Остриём блестят мечи.
Эй,вы там,на левой грядке?!
поджигайте кумачи!
Мы с тобою по этапу...
От земли и до небес.
Дай мне,друг,на Веру лапу!
И на всякий...кинь обрез.
 


Рецензии