Футбольное фанатское

Не будите вы нас поутру,
А к обеду проснёмся мы сами.
Петухи, хватит петь:-Ту-ру-ру!-
Слишком звонкими голосами.
Мы фанаты футбольные. Нам
Очень надо дойти до финала,
Чтоб команда любимая там
В силу полную заиграла.
С вувузелой во рту или без,
Мы поддержим их громко и дружно.
Чтоб на поле дождаться чудес,
Накопить нам энергию нужно.
Так что вы не будите. Ведь всем
Завтра рано идти на работу.
Хоть сегодня поспать... Как - зачем?
Ночью матч посмотреть нам охота!!!


Рецензии