Млеет одиночество в дали

Млеет одиночество в дали,
Ярым пламенем его огни.
Ярко-синии,
Одинокие
И таинственны
В полумраке снов,
Где стоит мой конь
Посреди домов
Черным облаком
С переливами
И таинствен он,
И чарующий...
В полумраке снов,
Средь чужих домов
Стою я одна
Да и тень моя...
Не ходи за ним,
За конем моим!


Рецензии