Посвящается Игорю Ивоновичу Стрелкову
А теперь беруазету- Снова вижу книжку эту
Был Суворов,был Чуйков А теперь у нас -СТРЕЛКОВ Перед ним трепещет враг, Он хитрее чем ковпаг!
Нынче воины СТРЕЛКОВА Как танкисты Катукова С ним в атаку- до победы Как за Жуковым шли деды Как шли предки за Гурко Он от них недалеко!
Свидетельство о публикации №114071304823