Путь Правды

Путь   Правды – он   и  легок,  и  тернист!
Правда – это  то,   что   в  жизни  Есть!
И  была  б   прекрасной   наша   жизнь,
Если  бы  не   знали   ложь   и  лесть!

Когда  ты  лжешь   себе   и  окруженью,
Вся  ложь   тебе  иллюзии   вернет!
Разрушит   Свет,  накроет  напряженьем
И  страх   разоблачения   придет…

Все  мысли   лживые  несут  с  собою   тьму!
Не  лги   осознанно,  и  скоро   ты   поймёшь,
Что   с  Правдой  жить   приятно  самому!
Слова  и  мысли – всё  здесь  совпадёт!

Создай  намЕренье  лишь  Правду   говорить…
Что  на   уме – то   пусть  на   языке!
Словами   и   поступками   Твори
Любовь   и  Благо…  И  реальный   Свет!


Рецензии