Возлюбленному

В мечтаньях золоты слова.
Я их пишу, бумаги чуть касаясь.
И кругом ходит голова,
Когда к тебе я в мыслях приближаюсь.

Ты перестань ее любить,
Забудь про все, налей вина.
Я без тебя устала жить.
Бог видит- я совсем одна.

Все золото в твоей судьбе -
Лишь пыль, что ветер раздувает.
Я все равно вернусь к тебе..!
Любовь душа не забывает..!

И где мы встретимся с тобой,
Об этом Бог лишь только знает.
Я примирюсь с любой судьбой,
Но сердце любит и страдает.

Тебя прошу я, помни это счастье,
Что мы с тобой когда-то разделили.
Пусть нынче в нашу жизнь вошли разлука и ненастье,
О, как в тот час с тобою мы друг друга полюбили.


Рецензии