Света торжество уже реально!

Выбирай   лишь   радостную   жизнь –
Жизнь  со   Светом, в  ярком   окруженье!
С   солнечным   сияньем   подружись,
Ласковых   лучей   прими   свеченье!

Нужен   Свет  для  освещенья   тьмы!
Темные   места  лучи   пронзают –
Злоба   и   вражда   побеждены,
Если   в  яркий   снопик   попадают…

Света   торжество   уже   реально!
Светом   будь  в   семье   и   для   друзей…
Свет   Первоначальный   идеален,
Вездесущий – для   Вселенной  всей!

С   Верой   и   Любовью   дружит   Свет!
Учит   нас  Начало   всех   Начал
Светом   быть  и   приближать   Рассвет –
Новой   жизни   Радостный   причал!


Рецензии