Моё освобождение...
Визуализирую.
Их в прямом смысле
Я контролирую…
От старых мыслей
Не избавляюсь,
Их новым смыслом
Я наполняю…
Всю рухлядь века
Я отпускаю –
Радостным светом,
Мир очищаю!
Я расслабляюсь,
Я в эйфории…
Благословляясь,
Живу в этом мире…
Я быть счастливой
Намереваюсь,
Верой и силой
Я окрыляюсь…
Как же смеюсь я,
И хорошею!
Духом могучим
Счастье лелею...
Духу вручаю
Все пожеланья –
Благословенны
Мои ожиданья!
Всё процветает
В потоке любви,
Мир мой сияет
Бурленьем в крови!
Мой чистый разум
И светлые мысли
Вспыхнули разом,
Свободу осмыслив!...
Свидетельство о публикации №114071304749