Мой котик, ты совсем закис

Мой котик,
Ты совсем закис,
Не хочешь ты ловить
Ни мышек и ни крыс.
А ведь сегодня
Праздник твой,
Мой рыжий,
Мой любимый.
Такой ленивый и
Красивый.
Я так тебя люблю.
А мышек я сама
Словлю.
13 июля 2014 года.


Рецензии