Галочке Шмидт к пятидесятилетию

Ну,чтож,Галюся, поздравляю…
Дожить не меньше,чем до 100 желаю.
Пусть сбудутся заветные мечты,
Пусть упадут к твоим ногам цветы.
Будь молода всегда, игрива…
Живи смеясь,живи красиво…
Люби родных,цени друзей
И если прихворнешь,то выздоравливай скорей.
Красивой и любимой будь,
С кем давно не виделась, о тех не позабудь.
Живи в достатке и с умом,
Смотри с улыбкой на суету с дерьмом.
Люби сыночка, слушайся его…
Женить тебе пора его давно,
Да внуков няньчить и шалить
Уж не по-детски,…что об этом говорить
Ну,а вобще,Галюся, с юбилеем
Все , кто дружны с тобой… мы не жалеем,
Что встретились однажды мы…
Ведь полон мир наш суеты,
Живи и радуйся, подружка
Что есть друзья…была бы кружка…
И выпьем мы шампанского до дна,
Живи в любви,люби как молода!!!


Рецензии