В моей душе

В моей душе, голубкой белой,
Лети  мечтой, ты в небо смелой.
Не оставляй меня любовь.
Люблю тебя! я крикну вновь.
Чаруй меня и удивляй,
И никогда не оставляй.
Я буду спутник твой земной
Дорогой жизни непростой.


Рецензии