Возраст уже больше не помеха!
Почему стареют люди быстро?
Время незаметно пролетело,
Кажется, бороться с ним нет смысла…
Тело наше плотное подвластно
Увяданью, личному старенью…
Только нашей душеньке прекрасной
Не нужны такие измененья!
Возраста у Духа не бывает –
Нет в нем возрастных ограничений!
Тело тоже долго жить мечтает –
Через наших мыслей излеченье.
Говорите - тело молодеет!
Кожа без морщин и стала глаже,
И спина сутулая ровнее –
И походка выровнялась даже…
Внутренние органы здоровы –
Я болезни напрочь отпускаю!
Сесть или нагнуться я готова,
Плечики вольготно распрямляю…
Становлюсь такой волшебно юной,
Не хожу – ведь я теперь летаю!
Устремленье к жизни обоюдно –
С ощущеньем счастья проживаю…
Дух мой наделяет меня силой –
Я в энергетическом потоке!
Тело моё молодо, красиво –
В нем текут Космические токи.
Новшества с любовью принимаю! –
Возраст уже больше не помеха:
Покорю вершины Новых Знаний -
Чудеса доступны человеку.
Свидетельство о публикации №114071304704