Вспоминаю дождь

Все чаще вспоминаю
дождь,
И старый опустевший
парк .
Не сплю , а если вдруг
усну ,
Покоя не даёт ,
и с каждым днем
Все чаще снится,
Как будто шлет привет
из сентября,
Шальная, озорная
танцовщица .
Она тогда была еще
замужняя жена.
Теперь давно уже живет
одна .
А в ту шальнаю ночь
мы как подростки
целовались до утра.
Вчера звонил, звал
в гости.
Обещала, не пришла...

В. Богачев


Рецензии