По нраву ль мне все в жизни...
Вопросов много, и ко всем властям,
Да, на кого-то не найти управу,
И не поверить, искренне, вестям.
Но если все по жизни, вместе, честно,
И каждый честно, на своих местах,
Ведь наша жизнь вдруг станет интересной,
На самом деле, а не на словах.
Коль каждый честно выполнит работу,
Ни кран, ни кровля вновь не потекут,
А соцработник, проявив заботу,
Проникнет сердцем, что его там ждут.
С Душою будут в школе, и в детдоме,
И в Пенсионном фонде, и в ГАИ,
Врачи с Душой, к рожающим, в роддоме,
Мы несомненно лучше б жить могли.
Нам не хамили б грубо в магазинах,
Шумер культурой, ласково базар,
Озера, реки, словно на витринах,
Все в красоте, с улыбкой сталевар.
Все не окинуть взглядом, и словами,
Но подсказать, поправить, поддержать,
И хорошо, когда меж всеми нами
Идет Душевно Божья Благодать!
Свидетельство о публикации №114071304695
Стахеева Галина 22.07.2014 19:21 Заявить о нарушении
Александр Мокрушин 22.07.2014 21:52 Заявить о нарушении