Женщины

Я думаю о разном
И о многом
О сути женского житья
Когда мы счастливы бываем
Когда в печали и раздумьях
Утопаем
Когда мы мчимся
Или павами идем
Забывая о боли
И молодея притом
Как будто мир
Наш общий дом
И мы хозяйки в нём


Рецензии