Люблю с тобою просыпаться

И негой утренней окутав...
Меня целуешь нежно ты...
Хочу я оттянуть минуты...
Прекрасны поцелуи и легки...
Улыбка на лице играет...
Нежны прикосновенья, будоражат кровь...
Люблю с утра,когда ласкаешь...
Особо нежен в это время ты...
Скользят по коже нежно пальцы...
Напоминая ночь любви....
Ты сон одним прикосновением снимаешь...
И вновь звучит любви мотив....
Забыв о времени....
О мире....
С тобою мы целуемся опять...
Тону в любви ....
Тону в прикосновеньях....
Лечу....
 Люблю с тобою просыпаться....
Ну вот ....хочу тебя опять...))))))


Рецензии