Настоящие чувства
Много тысяч раз подтвердила,
Что ломаются под напором души
Даже сильных преград твердила..
Даже самый скупой Ханжа,
Может помощи дать руку
И, всю грусть между ребер сжав,
Даже грустный развеет скуку,
Если честно несешь Любовь
Настоящую, без кавычек...
Её имя на камне плоти
Твердой поступью если высек,
То никто не посметь обязан
Дать в ответ лишь подобие этого...
Вот Тебе, свет души, принес
В сжатых строчках прочтенного, спетого,
Сбереги, сохрани, в ответ...
Свидетельство о публикации №114071304679