Замыкается кольцо Эволюции...

Замыкается   Великое   Кольцо
Эволюции   Проявленных   всех   Планов –
Шестой   Расе   смотрим   мы   в  лицо
С   Верою,   Любовью   нашей   рьяной…

Мы   разные,   но   путь   у   нас   один:
От   Бога – к   Человеку… снова   к  Богу!
И   Выбор   нами  сделан,  он   Един –
Мы   Перехода   выбрали   дорогу!

Настало   время   выйти   нам   из  тьмы
И   превратиться   в  БОГОЧЕЛОВЕКА !
Готовы   Совершенство   видеть   Мы,
Творя   и   созидая   Чудо   Века!

Придет   к   нам   озарение   внезапно –
Сиянье   Света   к  нам   войдет   в  Сознанье!
К  Прозрению   пришли   Мы   поэтапно –
Близки   теперь   все   тайны   Мирозданья…


Рецензии