Ты мой король
Я искала тебя сквозь года,
И нашли мы друг друга в месте.
Под названием хитрым Земля.
Расставались с тобой и сходились,
На века, на года и на дни,
Мы за встречи с тобой научились,
Убирать все плохое, любить.
Помнишь, правили вместе в Европе,
Приводили к расцвету страну,
Воевали мы вместе с тобою,
Защищая тогда красоту.
А когда ты родился в июне,
Черноглазым, кудрявым мальцом,
Я узнал тебя сразу и вспомнил,
Времена, когда был ты отцом.
Ты отец, а я девочка Эрни,
Я не помню страну, ни имен,
Только знаю, что были мы вместе,
Как семья со счастливым творцом.
Разные роли с тобой выбирали,
Ты мой дед, а я твой гонец
Сестрами, братьями друг другу были,
Но одно, мы любили вдвоем.
Та любовь, что спасла меня. Помню
Как-то были с тобой на войне,
Ты меня спас от пули смертельной,
Хоть тогда тебе был я врагом.
Роль врага я выбрал случайно,
Не со злости, не навредить,
Пообщаться с тобой мне хотелось,
Вот и взял я ту роль. Вот глупец.
Ты узнал меня с вражеской меткой
И я видел вблизи те глаза
Голубые. А руки, несущие крепко
Жизнь мою спасли навсегда.
Сколько лиц мы уже поменяли,
Но я помню только одно
Я твоя королева Успеха,
А ты мой король – и мы заодно.
RЯ
Альфия Умурзакова
Июль 2014
Свидетельство о публикации №114071304644