А на столе стояла ваза...

А на столе стояла ваза,
И в ней лишь лилия одна цвела.
Она была как нотка джаза -
Её дарил ещё любя.

Везде, куда хватало глазу,
Лежали брызги битого стекла
Не настоящего. То слез алмазы...
Там женщина рыдала у окна...


Рецензии