Растём и развиваемся Богами

Слышу голос будущего
В далеке на легке
Забытого сценария
Из сна реального
Напомнил о себе
В цветах задышит город
Зелёными садами
Обрасли все парки и пруды
В домах под стиль
Уложены мечты
И детские сады
Наполнены счастливыми озорниками
В школах развиваются таланты
Идущие по жизни
Богатыми руками
Создавая благо на земле
Когда сидишь с любимыми
Зачитываешся стихами
Посуду, стирки, повседневную работу
Машины выполняют сами
А мы растём и развиваемся Богами


Рецензии