Гибель

Вовеки мне не встать с колен
с холодным ангелом в объятиях

Калека лебедь без крыла
оставлен на погибель братией
не разорвать оковы льда
и хлада мёртвые объятия

Так буду ждать кончины скорой
когда иссякнет жизнь моя
ощущая сердцем скорбным
как наступает долгая зима

прибуду я в терзаньи вечном
кропая кровные слова
взывая к сути человечной
пером из твоего крыла.


Рецензии