Ты мне шепчешь голосом продрогшим

Ты мне шепчешь голосом продрогшим
Как устало сердце от потерь.
Прячься под моё крыло промокшее.
Вместе,как известно,всё теплей.
Слёз твоих, конечно, не увижу,
Их сковала лютая метель.
Звуки сердца твоего я слышу,
Значит скоро к нам придёт апрель!

08.07.2014г. А.К.


Рецензии