Уходит любовь...

Стынет земля...Уходит любовь...
Дует ветер колючий...Гудят провода...
А над землёй зеркало вновь
Тролли разбили, как в сказке тогда...

Осколки его впились в сердца...
Холодом цепким сковали их вдруг! -
И люди стали совсем безразличны
К тому, что происходит вокруг...

Иным в глаза осколки попали
И мир в другом видении стал... -
Если раньше лишь красоту замечали,
То теперь осколок всё искажал!

И розы завяли...Уходит любовь!..
Их холод тоже цепко сковал...
Герда, ты где? Найдись наконец,
Чтобы мир без тебя совсем не пропал!

Смотри сколько зла и сколько беды!
С тобою молитву будем шептать...
Отважное, доброе сердце в пути.
Герда, мы все тебя будем ждать!

"Растопи" злые людские сердца!
Пусть осколки слезинками наземь падут!
Пусть вернутся в мир Любовь, Доброта,
Вера, Надежда и розы цветут!
13 июля 2014 г. Татиана Кенпинская.


Рецензии