Цепочка
инстинкт неистребимый, вечный зов!
О, сладость этих жертвенных оков,
о, радость человеко-появлений!
Что б ни случилось: горе ли, беда,
война иль мор, иль засуха большая -
инстинкту это вовсе не мешает,
необходим он больше, чем еда.
Притягиванье жаждущих полов,
к мужчине женщина всегда найдёт дорогу.
О, сила плотская, она сильней, ей богу,
всех миру ведомо-неведомых богов!
О, как сильно' желание изведать,
познать, дотронуться, прижать к своей груди
плод притяжения, - что будет впереди
следов твоих своею ножкой бегать!
Выращиванье новых поколений -
основа жизни. Выше всех основ!
Цепочка столь реальных обновлений
и воплощенье нереальных снов.
13.07.2014
Свидетельство о публикации №114071304589