Сеновал

Внезапно  хлынул дождь.
промокли.
По лужам босиком, за руки
взявшись мы весело бежали.
Потом зарывшись в сено.
дрожь унять  пытаясь,
Грелись в  чьем-то сеновале.
И до утра, усталые,счастливые,
обнявшись крепко,мы в ту ночь
не спали.
Я помню все о чем  в ту ночь
мы вместе  вслух молчали.


Рецензии