Сколько пройдено будет дорог...
Сколько пролито будет слёз?
Я не думал об этом впрок,
Прикрываясь юностью грёз.
Не дрожал,как осиновый лист,
Возбуждённо галдя на ветру.
Окунался с разбега в жизнь,
Потихоньку баюкал мечту.
Бесполезно себя изводить,
Вытрясая сор из кармана.
Знал наступит время любить,
А потом посыпать солью рану.
Я дошёл до того предела,
Когда понял цену всему,
Что нужна душе моей вера,
К ней навстречу теперь иду.
Свидетельство о публикации №114071304564