Волк встретит смерть в одиночку

Волк встретит смерть в одиночку (пер. с хорватского)


Цепью безмолвия скован мрак,
Тает неспешно мой давний страх.
Духом бесплотным была любовь,
Кончилось наше время.

Скоро рассвет, лежу без сна.
Как перед битвой, тишина.
Плащ я наброшу и прощусь.
Только бы позабыть...

И снова
Катятся волны за Дунай,
Ты обо мне не вспоминай.
Ветер подхватит, унесёт -
Волк встретит смерть в одиночку.

Цепью безмолвия скован мрак,
Тает неспешно мой давний страх.
Плащ я наброшу и прощусь.
Только бы позабыть...

И снова
Катятся волны за Дунай,
Ты обо мне не вспоминай.
Ветер подхватит, унесёт -
Волк встретит смерть в одиночку.


----
Оригинал: "Vukovi umiru sami", исполняют Boris Novkovich & Lado. Евровидение-2005, Хорватия.
Текст песни:  http://tekstovi.net/2,328,8742.html


Рецензии