Солнышко

Солнышко светило
Яркими лучами
Обдувало светом
Заливаясь смехом
От забавных деток
Играющих в песке
Тут лопаточки, ведёрки
Трактора, грузовики
Детские ручёнки
Создают куличики
Солнышко дарует
Светлые улыбки
Солнечных зайчиков
Раскидывая везде
Радостное солнышко
Играет на земле


Рецензии