Уставший

Я как устаревщий отправлен в утиль.
И в моём сердце уже нарастает гниль.
Как хорошо я не один.
И пусть я нелюдим за то ей  любим!

И снова сакс по венам.
Снова гитара выдернула нотки из дущи.
Только ты скажи. Скажи ей
Как ты без нее, угас и поник.

И словно соло ударным.
Она убило сердце.
Порозила разум.
И ты ослепший и оглохший, молишься ей...


Рецензии