***
что осень нам начертит?
Красивую тоску,депрессию,Москву,
осенний листопад?
У них опять парад,
танцуют листья на ветру,
А я так больше не могу,
мечтаю спрятаться от солнца,
Мне хочется красивый зонт,
а осень мне в ответ смеется,
Стихи писать мне не дает!:)
Свидетельство о публикации №114071300455
Павел Бу 07.12.2015 00:48 Заявить о нарушении
Надежда Фот 07.12.2015 21:37 Заявить о нарушении