тело в туалете

Зрело тело в туалете
Оно полунагое
Я сидя в зале,
как в кабинете
Просматривал на кастинг
На должность секретарши
Кандидатка намбер уан
Кандидатка намбер ту
Я как дон Хуан
И ту беру и ту.


Рецензии