Украина. Должно выстрелить!
И винтовка висит –
Она выстрелит.
Если много парней
И затылок побрит,
То их выстроят.
Во дворе, на плацу,
Хоть толпой, хоть вразброд,
Нет значения.
Кислый вид по лицу.
Но, теперь это вот
Ополчение.
Если пушка нашлась
И два трака со «ржой»,
Это армия.
Шприц, примочка и мазь,
Тут бригада «ужо»
Санитарная.
Задрожала страна.
Олигархи – во власть,
Сектор – в Партию.
Полыхает война.
А бандиты – в спецназ
Или в гвардию.
Есть Европа вдали.
Отработал – покой.
Свое – нравится.
Ну, а вы ж, короли,
Так скажите, на кой
Туда нацию?
Свидетельство о публикации №114071304520